Прошлое, в кои-то веки ставшее лучше

Брук Бонд
Грязь,затянувшная разум,превращается в гущу
Ничтожных событий,затмевающих душу.
Прошлое,в кои-то веки ставшее лучше,
Расскажет нам о всех бедах грядущих.