Берёза веткою...

Валентина Орлова 2
Берёза веткою стучит в моё окошко,
А за окном вовсю шумит весна!
Тепло несёт в распахнутых ладошках,
Всю землю пробуждая ото сна.
И побегут оттаявшие воды,
В долины сонные весну и жизнь неся.
И закружит в весеннем хороводе
Моя Россия-родина моя!

  Фото из интернета.