Любовь, которой больше нет

Оксана Пшеничная
Как часто ошибалась,глядя в твои глаза...
Просила я лишь малость,которой мне нельзя.
Но звёзды-мои судьи!(ты к ним всегда спешил),
Тебя там ждали люди,которых ты ценил,
А я здесь оставалась,глотая пелену
Надежд и чью-то жалость,наверное,твою.
А я одна стояла,смотрела тебе вслед
И о любви мечтала,которой больше нет....