Вот девочка-невеста

Лана Оли
***

Вот девочка-невеста в платье "белл",
Как будто балерина от Дега.
Глаза - как угольки, а кожа - мел.
Cвоей красы cтесняется слегка.
Печальна и лирична тишина.
Вокруг туман, поблескивает дождь.
Сегодня я, пусть временно, одна.
И день, как день, - на вечное похож.
Я в нем тону, спасеньe ни при чем.
Вернусь однажды утром, а пока...
Уходит вдаль невеста под дождем.
Счастливой будешь, девочка Дега?

Лана Оли, Июль 28, 2012