Доброй ночи!

Олеся Макарова Макушкина
Ночь крадется тихо, нежно,
Вам, мои друзья,
Снов спокойных, безмятежных,
Пожелаю я.

Пусть подальше унесется
То, что было днем.
Ангел светлый пусть коснется
Вас своим крылом!

И покроет ваши очи
Сладостный покров.
Доброй ночи! Доброй ночи!
Самых сладких снов!