А давай устроим войну?

Мурлыкающий Кот
А давай устроим войну?
Я буду морально тебя мучить.
То уйду, а может, приду,
Мне ведь это совсем не наскучит.

А давай разведем здесь пожар?
Для начала разрушим мосты.
Для меня будет сильный удар,
Если рядом будешь не ты.

А давай сыграем в игру?
Буду призраком в жизни твоей.
Ты лови меня сквозь темноту,
Буду кошкой, я буду ничьей.

06.05.2013.