в сером тумане ЯС

Александр Дафф
Дым от пожарищ?
Нет, это серый туман —
— капли на крышах

  жажда земная
  под водосточной трубой
  мокрые пятна.

  Тучи брели между скал
 Чёрного моря.
 Берег печаль познаёт
 тайны свиданий.