Хочу стать согласно-покорной..

Мария Говорухина
Хочу стать согласно-покорной,
тебе не уметь возражать,
чудовищно трудно быть гордой,
и голову дерзко держать..

Хочу научиться прощенье
за что-то просить у тебя..
Но ты от таких изменений
боюсь, не узнаешь меня..