Святой Валентин

Александр Кузенко
Наливаешь мне пиво в стакан
Ищешь во мне изъян.
Нет, я не пьян
Нет, я не пьян
Нет, я не пьян, но буду
Ты увидишь, как меня кладут на руки другу
И уносят отсюда
Мою неисполненную месть
Которой вам не отведать
ни прожевать,
ни съесть
Мне бы кепку, был бы Бендер Остап
Был бы Кисой, бритву бы взял
Читал бы пьяным в говно стендап
Про богу богово, кришне кришново
Простите убогого
Не нашёл свой двенадцатый стул
С набитым золотом брюхом
Держи оплеуху
Случайный безвинный сосед по бутылке
Нас не закроют в Бутырке
Если отложишь нож
И пойдёшь объяснять кулаками
Тому, кто не читал Мураками
Что такое норвежский лес
Мои слова не имеют вес
Мои мечты не нужны здесь
Моя любовь лишь моё бремя
Прости, что трачу твоё время
На свой пьяный бред
Но я платил горстью монет
За золото в кружке
Так что...
Передай подружке,
Что ей не идёт этот пошлый цвет
На её губах жизни нет
Она выглядит ряженой шлюхой
Не гляди, что я под мухой
Оправдания мне нет. Бей.
Ты затем мне и нужен, ублюдок.
Бей, не робей.

09.04.2013