Мир неведомый

Евгений Петрович Свидченко
Дам мне прикоснуться,
Только прикоснуться –
До сути до самой,
До самого блюдца!

Ну, а там неведомо,
Что двоим приснится:
Может, мир неведомый,
А может быть, – синица!