Вы не верили...

Мария Суриката
Вы не верили,
А я улетела!
Вот взяла и воплотила мечту.
Сколько раз я вот так хотела
Улететь к небесам наяву?
Вы не верили,
А я словно птица
Улетела ввысь к облакам.
Только бы теперь не разбиться,
Не упасть к ничьим ногам.
Вы не верили,
А я держалась.
Я держалась сколько могла.
И мечта моя не сломалась,
И воспета в стихах она.
Вы не верили,
Я сражалась.
И сражалась я до конца.
Ничего ведь мне не осталось,
Лишь одна "золотая" мечта.