С тобой вдвоем

Илиа Камчатский
Знаешь, сидя дома у окна
И смотря на дальние берега
Я хочу, я живу лишь той мечтой
Чтобы вместе были
Мы с тобой!

И невзгоды все нам
Ни по чем,
Потому что будем мы вдвоем.
Мы с тобою все переживем
И навечно будем мы вдвоем!

Я хочу чтоб счастлива была ты,
Ведь с тобою все мои мечты.
И тебя я об одном прошу -
Не исчезай...ведь я тебя очень люблю!


И невзгоды все нам
Ни по чем,
Потому что будем мы вдвоем.
Мы с тобою все переживем
И навечно будем мы вдвоем!

Подарю тебе я рай земной,
И ты будешь в нем вместе со мной,
И подаришь мне свой солнца луч,
Вместе с ним я буду так могуч!

Я понесу тебя по жизни на руках
И развею все невзгоды в пух и прах,
Не задумывайся ни о чем,
И на плече усни моем сладким сном...

И невзгоды все нам
Ни по чем,
Потому что будем мы вдвоем.
Мы с тобою все переживем
И навечно будем мы вдвоем!


И хранить нас будут
Земля и Небо,
Будем жить с тобою
Там где никто еще не был...

Ты подаришь мне двоих детей,
Мы будем счастливы очень
Ты поверь!
Ведь мальчишка будет весь в меня,
А доченька красавица в тебя...

И с небес нас будут ангелы оберегать,
Будут детскую кроватку они качать,
А Господь нас будет светом озарять
И божественные песни напевать,
Пока мы с тобою будем крепко спать...

И невзгоды все нам
Ни по чем,
Потому что будем мы вдвоем.
Мы с тобою все переживем
И навечно будем мы вдвоем!

Мы с тобою все переживем...
И навечно будем мы вдвоем!