i belive

Эля Кораблина
Искренни верю что это забудится
Хотя понимаю снова  не сбудится. 
И на душе листаю пророчества.       
Вновь попадая в рай одиночества

Снова кружиться в заоблочной дали
Об этом еще мы с тобой не мечтали         
Сжигая на солнце портреты твои.         
Я проклянаю света лучи,      

Чтобы не видеть что происходит.    
Что в этом мире с ума меня сводит. 
Что заставляет жить и дышать.    
Думать,  о тебе и метать...       

 Что заставляет забиться безмолвно
Сердце мое.....,в целом довольно
От жизни сюрпризов мне получать
В руки чернила сценарий писать

Сценарий о жизни счастливой
Где не будет погоды дождливой
Где не будет боли и лжи
Давай же туда себя унеси

Забудь наконец о печали
Которой мы волю дали
В этом чернеющем мире
С праведной алчной силой

В котором обыденность-зверства
В котором нет юности, детства
В котором с печенок тебя
Учили ценить палача....

Давай же воспой нам свой мир
В котором солнце-кумир
В котором лазурное небо
И грезы качаются смело

Реальность жестока не забывай
Не хочешь бороться тогда не прощай
Живи один в закладыванной сказке
Без друга,белеющей маске...