Приходи на меня посмотреть

Оксана Пшеничная
Тень ветки в блеске на стекле,
Дорога длинная,метели.
Солёный дождь зимой в тепле
И мысли с ветром улетели.
Вот снимки в рамках на стекле,
Иконы...радио...и слезы...
Сугробы белые в окне
И вновь колючие морозы.
Ночное сладостное чувство
В томленьи грусти и души
Мне просто грустно.Очень грустно.
Я жду тебя.спеши,спеши!
Что будет в нашей жизни завтра?
Печаль ли ?радость?пустота?
А,может быть,придёт внезапно в осуществлении мечта?
Пустой автобус.Тихо.Жутко.
В снегу надежды....Хочу петь!
ВЕДЬ Я ЗАЙМУ ВСЕГО МИНУТКУ-
Приходи на меня посмотреть!