Пока звучит саксофон...

Галина Константинова
когда звучит саксофон - что-то тает внутри меня ...
  и обволакивает ... и пленит ... и завораживает ...
и растягивает мгновение ... превращая его в огромный шар ...
  я  внутри ... и я лечу ... и не хочу приземляться ...
мне так хорошо ... и спокойно ... и сладко ... 
  необходимо поделиться этим Чудом с кем-то ...
оно переполняет ... и пьянит ...  отступает страх ... нарастает желание ...
  я лечу к тебе ... я приберегла для тебя маленькую звезду ... 
она - волшебная ... лови ... загадывай, что хочешь ...
  пока звучит саксофон - возможно  ... всё ...