Бесстыжее счастье

Юля Честная
Тебя называю я главным героем,
В глаза проникаю своим силуэтом,
По грамму смакую любовь я порою,
И явное больше не сделать секретом.

Я вязкими чувствами сердце измазала,
Кидаюсь навстречу рукам твоим ласковым,
Прикована телом и мыслями связана,
Любуюсь, как спишь, успокоенный сказками.

И пусть тебе снится прозрачное море,
Мои поцелуи и солнце на коже,
Прогулки по небу, где нас только двое,
И счастье бесстыжее до невозможности.