С Днём Победы!

Эндрю Фриз
Вечная Память - павшим,
Низкий поклон - живым,
Родину защищавшим
В годы Великой Войны.

Вдовам и верным жёнам -
Низкий поклон до земли.
Ваша Любовь достойна
Звания Высшей Любви!

Всем, кто в тылу трудился,
Детство отдавшим войне -
В пояс поклонимся низко
За приближенье побед.

Светлое мирное небо
Пусть будет чистым всегда!

С Праздником Вас!

С Днём Победы!

Счастья, Здоровья, Добра!