Горе

Михей Михей 2
Обиды, горе
Горя - море
И слёзы по твоим щекам
Печаль и злость,
И даже ярость,
А послесловье - пустота
И на душе твоей тревожно
В печали спряталась она...
Нет сил и нету даже мыслей,
Чтобы печаль перебороть
И лишь тоскливо остаётся
Бродить под майским дождиком.

04-05.05.2013, Москва (Под впечатлением от поездки в конце апреля)