Весна

Людмила Гаврилова Борисенкова
Весной по глади голубой,
Пурпурной кистью Вселенной,
Меняя формы и объём,
Воздушная туманность мчится…

Всё заглушает птичий шум…
Вот почки на деревьях лопнут…
Земля покроется ковром…
Зелёным…бархатным…цветастым…
         
07.05.2013 23:00