Мне кажется, вся кровь уже ушла...

Ирина Адонаева
 Мне кажется, вся кровь уже ушла.
 Впиталась в землю, стала цвета терракота...
 А благо ли, что существуют фото,
 В которых застывают времена?

 Запомненный десятком фотографий,
 Тот самый день,где оба мы любимы,
 Застигнувший нас в неприличном счастье,
 Украден у небес или подарен ими?

 Тот самый день... В нём холод снегопада
 И жар любви! Вся кровь уже ушла.
 Я в этот день жила!!! И умерла.
 И даже раны перевязывать не надо...