Этот город действует на нервы...

Фрэнк Маллой
Сборник посвящается моим любимым и не очень друзьям и подругам. Особенно подругам.


Этот город действует на нервы.
Не он последний, но он первый.
И где-то там, в огне эфемеров
Задохлась нежность, любовь и вера.
Господа, очередная премьера:
Депрессия не знает чувств меры.
Вы все влюбились! Какого хера!?
Спустя годы рушить барьеры –
Стихов захотела из петли стерва.
Под дождём горит Мельпомена,
Направляя мои чувства в геену.
Ты права. Мне нужно бабу. Наверно