Не унять эту боль..

Азалия Жуланова Ханина
   Не унять и с годами
   Ту боль,
   Что разрушила в юности
   Сердце.
   Возвращается памятью вновь,
   Чтоб в печали моей  отогреться.
   
   Чтобы, видимо, помнила я,
   Как умеем любить,
   Ошибаться,
   И как часто, пустые
   В  западню помогают попасться.
   
   
   Это кажется только,-
   пройдет.
   Что судьбу на пути повстречаешь.
   Только мысли  свободной полёт
   Возвращает к тебе, возвращает.
   
   Мы по разному ценим любовь-
   У кого-то  зерном
   Прорастает.
   И живёт она  в сердце потом,
   У кого-то, легко  умирает.
   
   Не унять и с годами
   Ту боль,
   Что так ранила в юности
   Сердце!
   Да и память зачем то всё
   вновь
   Льнёт ко мне,
   будто некуда деться.
   
   
    (01 май 2013г)