МУЗА

Муза Стар Муза
М- елодия звоном у речки
 У- тихла приятной прохладой.
 З- акат полыхает, как свечка,
 А- лея на небе помадой.

 Сначала багряно - пурпурный,
 Потом с переходом в бордовый,
 Все небо уже не лазурно,
 А цвет его тепло - медовый,
 Лучи по всему горизонту,
 Как нити шелковые, тонко
 Очертят рисунками контур,
 Всех туч, вышивая по кромке.
 И в небе цветы белых лилий
 Распустятся вдруг на закате
 В своей безупречности линий,
 Дурманя с небес ароматом.