Неосознанное

Вячеслав Светлов
***

Восстановленье, вплоть до исходной. 
Проку быть умным? К чёрту быть модным!
Нет, и не будет страданий и боли.
То ли приснится? А выбрано – то ли?

Путь становленья – точка отсчёта.
Нет перегибов, без недочётов, 
Стёрты значенья, сомненья, ошибки…
Формула счастья, как видно в улыбке,

Что озаряла прекрасное детство - 
Это и есть от природы наследство.
К миру любви, позабыв своё мненье,
Я возвращаюсь – восстановленье!


   
      1.12.12.



----