На день города Братска

Дархоалфем
Братские будни бегут безоглядно,
Будильники будят братчан беспощадно,
Безудержен бег бесконечного быта, -
Бросив блаженствовать, бреются быстро,
Берут бутерброды, бренчат брелками,
Бегут, безотчётно бросаясь бычками, -
Братчане, братчанки, богатые, бедные,
Безвольные, бравые, бодрые, бледные.
Беспомощно бремя больных бодуном -
Болея, без "Балтики" бриться боятся,
Буйные бабы безбожно бранятся,
Больные бессонницей благодарят бром,
Бредёт безбилетный, браня билетёра,
Беспечно балуя бронхит "Беломором"...
Бомжа беспокоят бачки барахла, белы бомжа брови, бела борода,
Бедняга бормочет безумную блажь, бросая бродяге-барбосу беляш..
Бабульку бесит бестолочь Борька, бордюры ботинком бьющий бойко..
Балконными бабочками бельё..
Бутылок бездельниками битьё..
Блестит блондинка белой блузкой, бравируя безразмерным бюстом...
Брожу бесполезным бродягой..бездельничаю, бывает..
Бездомным, безногим беднягам
Банкноты бросаю..благословляют..