Вибрации первого трамвая, ,,

Александр Савельев
***
Вибрации первого трамвая,
Как символ приближения утра.
Откровенно вам заявляю:
«Счастье всего лишь белая пудра».

Телефонная трубка отвечает гудками,
Сейчас, конечно, не время
Звонить тебе, чтобы сказать:
«I love you,my angel,my baby».
Это просто каприз
I see you in my dreams,
I want you in my dreams!
Жуткая мешанина
Из DXM и амфетамина.
Небо бледнеет, утро, кажется,
Уже окончательно наступило.

Новый день, новая ложь,
По указу вашего президента.
Трава цвета дешёвого абсента,
Разрезанная тропинками,
Бесконечными поединками,
рыцарь квартальной саги
бредовые мысли - шпаги...
я не претендую на связность речи...
вокруг фонарей непотушенные свечи,
Шевелятся в ритме транса,
Рабочие жаждут аванса.

Всё стало уже слишком серым-
Это очередное утро,
Утро перед расстрелом.

1 апреля 2007г.
5:39