К строке строка...

Людмила Румянцева 28
***
«Мне б взять песочные часы,
Да опрокинуть –
Но ведь они ещё полны
Наполовину".
Михаил Просперо

Глубинный Смысл....
К строке строка
Предельно ясно.
Событий горная гряда -
Душа с ним не согласна.

Печаль или кручина.
Вода кристальна и чиста ль?
В ней есть и ил и тина
Сплету гирлянду жизни я,
Позволит  это мне ль Судьбина?

Дорога плавно вниз пошла,
Мысль голову слегка вскружила.
На крыльях собственной мечты,
Мгновенно птицей воспарила.

"Мне б взять песочные часы,"
Ни раз, ни два уже так было.
Спасибо, Автор, за стихи,
Идея смыслом покорила.

От сердца к Сердцу горячо,
Приветствую я вас. Людмила
 
08.05.2013

***

На http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/05/07/8789
Ответное на «Капа - Песочные часы»
Михаил Просперо