Я РАдуюсь всему, что вижу

Вишняков Андрей
Я радуюсь всему, что вижу
Смотрю на мир как ребенок
Замечаю много того
Что раньше просто не видел
Заметил небо и подумал
Зачем оно нам, людям?
Все имеет свой смысл
Так зачем нам небо?...
Наверное, чтобы  к нему стремиться
Ни облачка нет
Небо дышит утром и свежестью
Как приятно думать
Что за ним Мой Отец
Я радуюсь, что мы с небом родня
И меня больше нет на земле
Я здесь и там связую
И могу делиться этой радостью
Со всеми своими ближними
Я огонь способный согреть
Теплым светом веры и любви
Могу, но не делюсь
Все начнется с той
Кого я люблю больше всех…

Я люблю этот мир
В одной единственной девушке
Жду ее и, конечно, дождусь
Иначе я буду радоваться
Один всю жизнь
Ни с кем по-настоящему
Не поделившись.…

Всему свое время и свой час
И если эта девушка
Теряет свои нравственные корни
То извините будет больно
Её час тогда угас
Я полюблю, уже люблю другую
Ведь для любви я радости припас
Все просто сбудется у нас
Я в это Верю!!!!