конец весне

Тихий Куст
и я чувствую
во мне
падают вишни

так и чувства
никогда
не буду
лишние

лишь лишишься их
и тут же мысли

пустотой

да и те не ближние

вот когда мы
и тут же взгляды

вот и телом
и кожей
рядом

но пока ты
спишь
это слышно

как во мне
падают
вишни