Последнее

Алёна Гавриленкова
Посвящается В. Е. В.

Ну давай с тобой присядем рядом,
Ну открой мне душу, честно всё скажи.
Провожать меня готов ты взглядом,
Даже несмотря на этажи.

Тебе нравились мои стихи и проза.
Тебе нравится, что я тебя люблю.
Знаешь, никогда начать не поздно,
Знаешь, я ещё всё также жду.

Мне плевать на возраст и погоду.
Я к тебе пешком хоть на луну.
Только ты меня боишься, вроде..
Что ж, я всё ещё терплю.

Ты запомни, милый мой, хороший,
Что тебя простить я не смогла.
Говоришь: "Ребёнок". Нет - я взрослая.
Просто твои чувства берегла.

Давай заново начнём, с нуля всё.
Напиши мне: "Ну привет, малышка".
И тебя тогда опять спасёт
Моего сердечка любящая вспышка.

Я тебя так сильно ненавижу,
Что не передать сейчас словами.
Просто знай - получишь нож ты в спину,
Но не от меня. От (...).