В храме

Светик Радуга 2
В доме Господа ко мне приходит вдохновение.
Время здесь идёт не так ,вечность
                как мгновение.
Благодать спускается , Ангелы поют.
Как не замечаем милость мы Твою.

"Каменное" сердце не верит в чудеса.
Пощади нас Господи , ростопи сердца.
Просвети наш разум светом чистоты.
Разогрей нам душу искрой доброты.

Сохрани Всемилостивый ,если вдруг враги.
От беспечной глупости нас  убереги.
Научи нас верить ,надеяться ,любить.
Научи без страха искренними быть.