Зима

Ирина Лес
Зачем мне бриллианты на руках?
Их под моим окном рассыпано горстями
На мягкой шкуре дорогого зверя, по имени Зима.
По меху белому алмазы гранями искрятся и сверкают
Под ярким светом ледяного солнца,
Как звездочки упавшие с небес от любопытства...