ЮМОР 3

Забина
Я,улечу в бескрайные просторы,
Где Большая и Малая Медведица-звезда!
А под низом леса поля моря и горы.
И рядом с ними  светит яркая Луна.

От туда я, все точки рассмотрю?
Даже без очков, по памяти пойму..
Откуда можно денег  подзанять?
И с какого края начинать?

Вот там я, обоснуюсь  обживусь ,
Возможно и назад я не вернусь?
На первый случай отстягнёте и дадите вы.
Вы  ж коллеги и попутчики мои.

А отдавать, пока мне нету сил
Потом я вспомню кто со мной дружил?
А вы  на небо ввысь только  смотрите,
И память обо мне лучше храните.