вы шли на смерть - во имя жизни...

Сергей Из Вятки
Освободители Отчизны!
Круша врага, что был не рад,
вы шли на смерть, во имя жизни –
развеян в прах фашистский гад...

Разлив реки... Под неба синью,
мы чтим одну из главных дат:
к тебе склонилась вся Россия –
в священной памяти, СОЛДАТ!

Взметнулись пламени язЫки:
предстали всполохом огня,
отец и дед, и души близких –
теплом приветствуют меня...

фото автора, 9 мая 2012г. г. Киров