Идёт по земле саранча

Валерий Плавильный
Вы так и не стали богами,
Впотьмах не познали добро,
Но сами своими руками,
Добро променяли на зло.

И то что сейчас вы творите,
Оно подтверждает одно,
Что с Богом порвали все нити,
Свалились на самое дно.

Иегова со злом не мирится,
Там всё решено в небесах,
Сей род ни на что не годится,
Запутался в мерзких делах.

Безбожность вам станет наукой,
Ведь свет после долгой ночи,
Уже проливается звуком,
С приходом большой саранчи.

Земля вся трепещет от треска,
Идёт по земле саранча,
Но люди ослепли от блеска,
Небесного света луча.

И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют скорпионы.
По виду своему саранча была подобна коням приготовленным на войну; и на головах у ней как-бы венцы, похожие на золотые, лица же её-как лица человеческие.
  Откровение  9 глава. 1 ст.  по  11 ст.