Бородинской центральной библиотеке

Владимир Десятник
Книжный мир библиотек
Поглощает нас на век.
Сколько б человек не жил,
С книгой он всегда дружил!

Бородинский книжный фонд,
Как шахтёрский "ГОРИЗОНТ" -
По объёму он приличный,
И по качеству - отличный!

Труд писателей, поэтов
На просторных стеллажах.
Масса таинств и секретов
Там живут на этажах.

Здесь всегда вам будут рады!
Ждут читателей награды -
Доброта, внимание
И просто - понимание!


             г.Бородино, 22 апреля 2013 г.