Народный поэт

Валерий Новоскольцев
Народный поэт
(вне конкурса)

Бесами...

бесами муча,

Жизнь
       меня
               тащит 
                за шиворот -
                на пьедестал.

С пейсами,

кесарь и дуче,

Третьим
          меня
                приглашают..
                о, как я устал.


Я бы поэтов,
             экспертов,
                поклонниц
                и etc,

Всех разогнал
               и оставил лишь
                спонсоров жиииирных...

Эх,
    лабиринты стихов,
                как картонные
                детские ширмы.

Да и читатель,
               он тоже
                впал в детство,
                подлец.

Бесами...

Бесами муча,

Жизнь
      меня
              тащит 
                за шиворот -
                на пьедестал.

С кейсами,

боссы и чукчи,

Мне
      отдадут
                как положено -
                нал и безнал.