Говори со мной

Птица -Синица
Говори со мной, пой, цеди за меня вино
все равно это всё, что дал Бог - далеко не всё.
Я учусь уходить, я учусь говоря молчать-
трижды проклят тот, кто не смог обуздать печаль.

Говори со мной или лучше навек простись,
потому как в движении вверх неизбежно вниз
обручальные падают, бьются тоской о лёд-
кому в кайф одиночество дольше иных живет.

Говори со мной, будто Будда смотри в глаза.
Я потеряна, я не ведаю, что сказать.
И так просто проститься и словно совсем легко
я тебя забываю, но, может быть,
                вспомню вновь...