Осознание

Наталья Мальцева
Переболела , перетерпела , поняла
Душа заскулила, потерей тебя приняла
Конечно я как всегда не права
Но надо было уйти чтоб вернуть себя

Учиться любить , учиться принять таким как есть
Обиды забыть , подавить в себе эту спесь
Пройти сто дорог от ада и до тебя
Забыть массу тревог что бы снова прийти любя

Метанья души своей поглотить
Что бы проснуться и радостно жить
Опять рассмеяться и слово твое ловить
В тебе растворяясь о мире этом забыть

Но ты далеко , хоть и рядом теперь
Цинично глядишь , не выносишь потерь
И вылечит душу и тело поверь
Та что пришла к тебе ночью,в апрель