Хочу весны

Соболева Юлия
Хочу весны. Но не с ручьями,
Дождями, лужами и разною печалью;
Весны хочу с цветочными садами,
Которые цветут в душе у дамы,
У той, что любит, и любима вами;
У той, что пишет вам стихи ночами.

Хочу весны с теплом и светом,
Которая дала б на все ответы,
И, всё по полочкам расставив,
Меня спокойную оставив,
Дала мне шанс начать сначала
Всё то, что я давно сломала.

Хочу весны в душе непроходящей,
Живой, чудесной, настоящей.
Хочу почувствовать сияние,
Рожденное весны влиянием,
Сиять от счастья и любви.
Хочу, сияли чтоб и вы.

8 мая 2013