Балет

Людмила Кольцова2
Балета выступление,
Что может быть прекрасней?
Артисток - небожительниц
Волнующий полёт.
Едва земли касанье,
И вновь, опять паренье-
Нимф невесомых, лёкких
Воздушный хоровод.
       @@@@@
То лёгкое скольженье,
То быстрое круженье.
Смысл действа раскрывается
Для зрителей без слов.
Но вот спектакль кончается -
Финал; цветы,овация.
Мы наяву увидели
Сюжет волшебных снов!
                02. 2003 год.