Диалог

Наталья Мальцева
- Глупо !
- А что не глупо ?
- Логика наверное
- Логика просто привычна
Логика просто проверена
Логика как математика
Циферки, циферки , примеры
Многие даже в логике
Просто не знают меры

- Что же тогда глупо ?
- Глупо ? Пить водку наверное
Вызвать специально жалость
Без чувств жить слишком размеренно
Биться о стенку лбами , делая это намеренно
Любовь без ответа тоже странна и глупа наверное
Правда я это не знаю верно

Глупо расстаться с любимыми
Да много глупостью измерено
Многое миром и временем
Вымерено, проверено

- Так как же жить лучше ? логикою наверное ?
- Логикою ? нет , ей жить просто размеренно
Лучше же жить сердцем , лучше же жить доверием
делать ошибки свои ,а не логикой проверенные
Лучше пройти свой путь по узкой тропке уверено
Чем всю жизнь проживать чужие жизни отмерено.