Он и она

Янис Мариартис
приди ко мне.
приди, когда закрыты двери.
раскрой их.
как раскрывают младенцы веки.
встань рядом.
как солнце встает на бескрайнем небе.
пускай платье упадет к нижним ступеням
дома в котором родятся наши дети.
(наши с тобой имена
они занесут в книгу
написанную рукой
времени
которое нас победило
и накрыло
одеялом пепла).

28/04/13