Чудо

Анатолий Федосов
               
Чем дальше мы уходим от истины, тем
большим чудом кажется нам она.
                ***
Не мечтай о чуде – оно рядом!
Ты просто не видишь его из-за грязи.
                ***
Чудо питается истиной.
Что истинно, то и чудесно.
                ***
Чем грязнее человек изнутри, тем более,
он уповает на чудо, а не на себя.
                ***
Отношение человека к чудесному –
мера его величия.
                ***
Всяк – есть чудо, но не всяк чудесен!
                ***
Кто ищет в себе истину, тот на пути
к чудесному вокруг себя.   Удачи!!!

                *****