Влюбленные

Матвеев Юрий
 Не хватает слов земных –
 К звездам.
 Разве может быть для них
 Поздно?

 Разве может быть для них
 Рано?
 Время? Время для двоих
 Встало.

 И пространство - не по Айнш-
 тайну –
 для двоих хранит свою
 Тайну.

 Лишь она. И только он –
 Двое.
 Что для них Армагеддон?
 Троя?

 Что им ветра свист?
 Холод?
 Для объятий лишь –
 Повод.

 И дыханье в унисон –
 Слышишь?
 Может явь. А может сон.
 Тише.