Пора

Инна Ивасенко
Пора приходит отдавать долги.
Кто раньше начал,легче дышит.
Земные жизни очень коротки.
И лишь Господь раскаяние услышит.
Как вовремя родителям отдать
Заботу,понимание и ласку,
Чтоб потерявши горько не рыдать
У памятника освежая краску.
Придите в дом к родителям своим,
Придите даже если вас не звали.
И через вас Господь поможет им
Преодолеть все страхи и печали.
Пора приходит отдавать долги.
Нам одолжили этот мир и только.
Ты старческой не оттолкни руки.
Они уйдут,а ты останешься в счёт долга.