You come to me Insatiable

Клиня Синяя Птица
Я могу быть бешенной и дать по роже,
 но если ты моя девочка будешь в ярости,
 я промолчу и просто обнему тебя, зацелую, заглажу,
тебе в моих руках будет спокойно.
Ты можешь быть с кем угодно!
НО радость моя, помни, что когда ты устанешь от войны,
где тебя бьют ты придешь в мои руки...
               
                08.05.2013