Отчего испуг вдруг в душе моей

Владимир Косенков
Отчего испуг вдруг  в душе моей,
Не с  того ли что потерял
В круговерти быстро несущихся дней
Что-то важное, что и не ждал.

Незаметно вдруг подступает срок,
Не берет уж тебя  красота,
И ты чувствуешь, что и  сам уж не тот,
И жена твоя уж не та.

Не волнует изящной фигуры изгиб,
Впадин, выпуклостей интим,
Ох, попался б виновник, его бы пришиб,
Или сделал бы тоже с ним.

Глаз-то видит, он не дурак,
Только плоть равнодушно молчит,
Ведь неправильно это, нельзя же так,
Кто-то, где-то внутри кричит.

И к тому же, признаюсь,  хочется мне,
Все ж посильно полезным быть,
Пусть не всем, но хотя б жене,
Восхищенье свое дарить.

Май 2013