Рождество

Татьяна Савельева 3
07.01.2001г. в этот  день состоялась встреча
директора ГМЗ «Коломенское» Колесниковой
Людмилы Петровны с Путиным Владимиром
Владимировичем и зарубежными гостями.
Проводы: катание на тройках по заповеднику.


Обошёл весь заповедник дедушка Мороз.
Распушить старался ветки яблонь и берёз.
В лунный цвет снега покрасил, реку, пруд, музей.
Познакомил с Новым Годом, с праздником друзей.
               Флаг. Страна. Тысячелетье.
               Президентский Мир.
               Вместо войн и лихолетья
               Грандиозный Пир!