Я тоже против нищеты...

Петр Анатольевич Полетаев
Я тоже против нищеты:
ни бедных ни богатых!
Таков девиз мой, хоть и ты
и я пошлём к богам их.
А лучше в Швецию послать,
ведь шведы воплотили
демократическую власть:
там Рай не во плоти ли?


05.05.2013